您的位置:首页 > 时尚频道 > 形体 > 瘦身>正文

种草茉特Easy So能量膳食,健康减脂不挨饿!

时间:2018-08-27 17:01:36    来源:陕西都市网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

摘要:首款轻奢品牌茉特全新产品Easy So能量膳食科学配方,每日保证身体摄入充足的蛋白质营养和膳食纤维,增加饱腹感,清理肠胃,燃烧脂肪,改善易胖体质,是减脂养生的好搭档!

减肥,是绝大部分女人一生所追求永恒不变的话题!很多人都知道减肥要改变饮食习惯,控制饮食才能有效减肥,但是很多人却会陷入减肥误区,如只吃菜减肥、只吃水果零食、只喝水减肥、不吃早餐、一日一餐法等等错误的饮食方法,往往减肥效果没达到,还会导致减肥副作用,得不偿失。其实,想要健康减肥,就务必在每日的饮食中保证摄入充足的蛋白质营养和膳食纤维。此时,茉特Easy So能量膳食就是您减肥的好搭档!

 

Easy So能量膳食是轻奢减脂第一品牌茉特全新推出的减脂方案。品质把控,严格执行“产品生产质量管理规范”;坚守产品安全,工艺科学严谨,现代工艺与工法传承相结合。它具有以下几个优点:

带来更强饱腹感,控制热量摄入

茉特Easy So能量膳食是身材管理的最佳搭档,专为想快速又健康达到体重管理目标的人士设计的减脂方案,其中包含的复合蛋白粉能提供优质的蛋白质,均衡人体的营养,提供更长时间的饱腹感,降低每日热量摄取,帮助减少身体脂肪。

 

突破性科研配方,双效管理体重

茉特Easy So能量膳食,特别提取纯天然的原料,采用突破性的科研配方,复合蛋白粉可以控制热量的摄入,益生菌高纤粉则是进行脂肪的燃烧,提高代谢,改善易胖体质,两者科学搭配,双重助力减肥的你。

简单方便,补充营养

茉特Easy So能量膳食精致简约的便携包装,随心陪伴,居家或旅行,你都可以携带在身边,早上冲一杯复合蛋白粉补充营养,晚上冲一杯益生菌高纤粉清理肠胃,简单又方便,让您时刻享受健康,还可以随心分享。


 

茉特Easy So能量膳食,味道鲜美,口感宜人。科学减肥,能让你不挨饿也能瘦身,好身材秀完一夏日!除此之外,还可以健康养生哦!要减脂养生的人士就赶紧种草啦!


 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表