您的位置:首页 > 时尚频道 > 形体 > 瘦身>正文

等大人增高饮品,健康增高轻松变强

时间:2018-08-27 19:04:39    来源:陕西都市网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

摘要:90%以上的人对身高不满,而87%以上的人身高发育并不完全,骨骼没有充分生长,骨骼营养补充不足,软骨组织生长动能不足,导致身高没有达到完美的状态。那么等大人草本植物饮品就是你的孩子的知音。

 

在儿童少年青春发育过程中,90%以上女童身高增长最快的年龄在11~13岁之间,男童为13~15岁之间,这段时期是身高增长最快的时候。为了让孩子长得高一些,作为家长的我们尤其应注意孩子在生长快速期的营养与运动结合等问题,因为这段时期软骨属于快速生长期,所以这个年龄段的孩子如发现有增长缓慢的趋势,更要加强营养的摄入。

单靠平时的食物营养摄入,对于孩子的身高发育是远不够的。通过营养饮品来辅助,对身高的发育有很大的帮助。等大人草本植物饮品采用纯天然药食同源草本萃取精华,绝不添加任何合成的原料,不含防腐剂、重金属、塑化剂、无农药残留。等大人草本植物饮品使身体健康,协助激发成长讯号,并且调整体质、健壮体格、增强学习能力。

 

等大人在孩子的黄金成长期起到辅助成长作用,不少人会问,等大人安全么?等大人是上海大企生物科技有限公司旗下明星产品,在台湾本土畅销近20年,亦出口至马来西亚、越南、泰国、美国、加拿大...等国家。产品系由多位中医师累积了数十年的临床经验融合中国传统中医传承开发而成,籍由生物科技之技术开发出适合各族群生活手可及的营养补充剂。因为生理构造不同,针对助长的产品自然也就不同,等大人研发了男生款和女生款草本植物饮品,针对性地去补充营养才会发挥出最好的效果。等大人草本植物饮品通过调理改变体质,助力孩子在黄金期更快地健康长高。


 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表