您的位置:首页 > 时尚频道 > 形体 > 瘦身>正文

优姿丽人:美从体型开始

时间:2018-09-17 14:12:12    来源:陕西都市网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

近年来,整形逐渐流行起来。通过调查显示,2015年医疗美容市场达870亿元,预计2020年将达4640亿元,年均复合增长率为40%。

但由于传统的一些整形方式,多用手术,导致消费者身体上留下刀线痕迹,且术后面部更易松弛下垂、效果维持时间很短,导致部分消费者术后没有效果甚至加速衰老。并且很多店家存在过度营销、违规操作、服务水平参差不齐等弊端,导致体验不佳、信任度欠缺,致使有许多消费者正处于观望状态。

经调查,我们发现部分整形过的人并没有因为脸部的变化而感到自信。这部分人大多来自职场。在《2017年度职场热搜话题大盘点》报告显示中,职场人士每周加班6-12小时,甚至有25.5%的人几乎每天都要加班3-5小时不等。由于加班对于她们来说是一种常态,所以容貌的改变给他们带来的新鲜感只有一阵,更多的是身体上他们越来越力不从心。

由于都市生活中,职场人群承受的压力会更大、更多,终日久坐在电脑前,身体缺乏必要的活动,并且一直保持高度紧张的运作状态,长此以往脊柱侧弯等不正常的体态在他们身上渐渐浮现。所以很多体型矫正机构都会采用国外较为权威的技术,并且结合白领人群定制一系列的体态管理服务。现如今,在北上广等一线城市,已经有很多美型公司会把运动康复、科技塑形等加以联合,为职场人群提供更优质更高效的服务,例如北京地区的优姿丽人新推出的EMS管理项目,就受到了消费者的广泛好评和肯定,作为一家有北京体育大学技术支持及运动员专业康复合作的单位,优姿丽人一直秉承着认真严谨的服务态度,尽可能的为大众提供合适便捷的服务。

EMS管理全称为Electrical muscle stimulation肌肉电脉冲刺激训练,把电极片放置在可穿戴设备上,健身者贴身穿戴后通过对电极片的调控,使之传输特定频率的电脉冲讯号刺激身体肌肉进行收缩。最初是专门供宇航员来使用的,目的是为了防止他们长期处在失重环境下造成肌肉萎缩。后来被引入运用到健身行业,凭借着安全高效等优势,在国外拥有着一批忠实的使用者,包括“飞人”博尔特、巨星C罗以及维密天使等等。EMS是一种高效的全身训练方式,4-7天一次,一次20分钟就能有效的训练全身各个肌群,省时、省事,非常适合现在快节奏的都市人。

很多人去整形无非就是为了获得美丽的面庞,其实我们在追求脸蛋的同时也要多多考虑我们的体态问题,如果体态得不到改善,拥有再漂亮的脸蛋也是徒劳。从现在开始,从细小处做起,日积月累,定会拥有健康、健美的体态。

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表